Hi! 訪客!
搜尋:

熱門文章

暫無熱門文章

置頂文章

暫無置頂文章

無群組
分類名稱 主題數 文章數 最新發表
圍棋題目計算能力是必須具備的,可根據不同的對象適當要求,並須與高手對局時善於吸收!
5 5 2011/07/03 01:41  lv2011官方新款
montblanc萬寶龍手錶 ...
《李昌鎬圍棋基礎訓練》分初級和提高班兩冊,主要內容都是死活、手筋、收官和新手新型,但讀者對像略不同。精確的死活計算、敏銳的手筋感覺、高超的官子技巧和刻苦鑽研的新手新型,這四大法寶是李昌鎬所向彼靡的主要武器。
5 5 2011/07/03 01:43  lv2011官方新款
百達翡麗手錶專賣店 gucci...
圍棋死活的知識和技能,是棋手棋力最集中的體現,是圍棋技巧中最基礎、最核心的部分。古往今來,圍棋大師門都非常重視死活問題,他們除了自己在這一領域不斷地深入鑽研外,還特別強調學習圍棋者首先要在死活問題上打下堅實的基礎。
8 8 2011/07/12 01:37  lv2011官方新款
breitling百年靈機械錶...
網上有網站曾經是台灣圍棋的發聲平台 最近卻頻頻忍受網友的惡意人身攻擊 從罵網友開始 !這是台灣圍棋的隱憂應該遵守應有的網路禮儀規範
5 5 2009/04/21 00:25  芸淡風清
其詩賞析(第三首 詠張栩)
目前圍棋的電腦演算法還不足以抗衡圍棋職業初段,1985年台灣著名實業家應昌期懸賞一百萬美金,找尋能夠打敗職業棋士的電腦程式而不可得。
4 4 2009/04/19 12:51  芸淡風清
天涯.明月.刀
提供入門和初級圍棋題目 歡迎國小同學解題 必要時連載於其他網路 或其他合作媒體
6 6 2011/07/03 01:45  lv2011官方新款
歐米茄手錶 gucci2011...
  • Hi, 訪客
  • 功能列表
  • 誰在線上